nicht mehr an deiner Seite

Ein Gedicht von Nadine Gedichteschreiberin
Auch wenn ich mir wünsche
Zu dir zurück zu gehen
Ich weiß ich gehör da nicht mehr hin
Nicht mehr an deine seite

Das ist vorbei
In deinen armen zu liegen
Auch wenn ich es mir wünsche
Da gehör ich nich mehr hin

Denn alles schöne
Geht auch mal vorbei
Auch wenn ich es nich will
Zu dir gehör ich nich mehr hin

Informationen zum Gedicht: nicht mehr an deiner Seite

763 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige