Digitale Liebe

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Die Zukunft hat schon längst begonnen,
doch – hat der Mensch dabei gewonnen?
Ist er denn noch begehrenswert,
wenn er nur digital „verkehrt“…?

Beim One-Night-Stand auf digital
wird das Gefühl zur Mbit-Zahl…
Doch: Nimm es einfach mit Humor,
kommt Dir das auch recht spanisch vor…

Mehr Infos unter:
https://www.amazon.de/Klaus-Enser-Schlag/e/B018M22Z7S

Informationen zum Gedicht: Digitale Liebe

386 mal gelesen
27.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige