Märchenstunde (2) Frauenquote

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
So mancher Mann wird dies beklagen:
Die Frauen haben nun das Sagen!
Denn jene Vorstände (mit Glieder)
streckte die Frauenquote nieder.

Das Wirtschaftswachstum kann beginnen
mit all den Unternehmerinnen
die unser Land mobilisieren
zu neuen Höhenflügen führen…
Vorbei die maskuline Kraft,
die viel verspricht und doch nichts schafft…

Der nächste Bundespräsident
ist eine Frau, die jeder kennt…
einsatzbereit und leistungsstärker
und heißt Daniela Katzenberger…

Informationen zum Gedicht: Märchenstunde (2) Frauenquote

309 mal gelesen
24.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige