Liebestöter

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Magda, die frustgeplagte Frau
hält ihren Gatten für ´ne Sau…
Ein Trunkenbold und Schwerenöter
mit Vorliebe für „Liebestöter“.

Oh ja, die Grusel-Unterhosen
begünstigen Bakteriosen,
er wechselt sie zudem nicht täglich,
ach, Magda leidet so unsäglich!

Sie hat genug von diesem Mann,
drum fasst sie einen Plan sodann.
Wird es ihr wirklich auch gelingen,
das Ekel in die Knie zu zwingen?

In meinem Büchlein steht’s geschrieben,
wo Mann und Hosen abgeblieben…

„Liebestöter“
© 2016 Klaus Enser-Schlag

https://www.amazon.de/Klaus-Enser-Schlag/e/B018M22Z7S

Informationen zum Gedicht: Liebestöter

555 mal gelesen
30.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige