Ein Gedicht für Dich

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Du blickst zurück auf Deine Zeit,
erlebtest Glück und Heiterkeit,
natürlich war auch Leid dabei,
das Leben bietet Allerlei…
Und heute zählst Du sechzig Jahr‘,
ein jung geblieb’ner Jubilar!
Du hast im Leben viel geschafft,
wir wünschen Dir noch sehr viel Kraft,
viel Freude, Mut und Zuversicht
und schenken Dir heut‘ dies Gedicht!

Informationen zum Gedicht: Ein Gedicht für Dich

20.858 mal gelesen
24.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige