Titel konnte nicht geladen werden

Ein Gedicht von Jay Zo
Die Leute fahren und fahren viel zu viel.
Sie wollen fahren,
Doch waren an ihrem Ziel.
Sie wollen fahrend noch erfahren,
Wer sie sind und wer sie waren,
Ja fahren ist Warten nur in Viel.

Die Leute fahren und schlafen sofort ein.
Eigentlich warten sie,
Und fahr'n ins warten rein.
Denn wenn sie Warten nicht ertragen,
Werden sie sich vielleicht sagen,
Wenn wir fahren kommen wir rasend an das Ziel.
Die Leute fahren und fahren viel zu viel.

Informationen zum Gedicht: Titel konnte nicht geladen werden

56 mal gelesen
23.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige