Tief in meiner Seele

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Tief in meiner Seele,
dort lebt die Liebe,
mit ihr zusammen,
kann ich alles besiegen.

Ich bin die Liebe,
ich bin das Licht,
tief in meinem Herzen,
eine Stimme spricht.

Bleibe in der Liebe,
und habe Vertrauen,
nur so kannst du,
nach vorne schauen.

Ich beschütze dich,
oh glaube mir,
du darfst mich rufen,
wenn du den Weg verlierst.

Das Licht der Liebe,
ich kann es sehen,
nur diesen Weg,
den will ich gehen.

Hast du ihn gefunden,
kann dir nichts passieren,
hier wirst du,
dich niemals verlieren.

Ich spreche mit mir,
mit mir allein,
und schalte das Licht,
in meinem Herzen ein.

Ich werde ihn gehen,
weil es sich lohnt,
tief in meiner Seele,
die Liebe wohnt.

August 2017 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Tief in meiner Seele

138 mal gelesen
-
13.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige