Spruch | Respekt

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Ich respektiere die Vielfalt von Entwicklungsprozessen und den Anspruch auf Gestaltungsfreiheiten eines jeden Menschen..
..aber bitte der wohlwollenden Art!



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 15.08.2017)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Spruch | Respekt

165 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
15.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige