Sinn des L(g)EBENS

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Teilaspekte sich nach und nach lösen,
die Seele immer freier atmen kann.

Illusionen gehen, was bleibt, ein
wundersames Einheitsgespann.

In Mitten dessen sind wir - ein
leuchtendes und anziehendes Licht.

Im Angsicht unserer Liebe jeder noch
so große, weltliche Zweifel bricht.

Vom Schmerz beflügelt, von ungeahntem
berührt, in eine Welt voller Wunder entführt.

Geben - uns immer mehr dem Moment hin,
verstehen allmählich des L(g)ebens Sinn.

Informationen zum Gedicht: Sinn des L(g)EBENS

211 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige