Saure Zungen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Saure Zungen..

Saure Zungen und ewiges Sein,
verheuchelte Mienen vereinen sich meistens nicht mal im reinen.

Denn,
denn er der entscheidende Charakter ist eben einmal buchstäblich versaut.
Versaut,
versaut ohne Pein.

Saure Zungen sie schnattern eben meistens,
nur hundsgemein.

Saure Zungen im ewigen Sein,
nicht mal mein..

Der Grund auf versaute Charakterzug.

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Saure Zungen..

150 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige