Illusion

Ein Gedicht von Ewald Patz
Mit Alkohol - bei rotem Licht
Sind alle Frauen schön
Die Krähenfüße im Gesicht
Die sind dann nicht zu seh'n

Jedoch beim ersten Sonnenstrahl
Da kommt die Wahrheit raus
Und mit der schönen Illusion
Da ist es plötzlich aus

Das Tageslicht ist sehr brutal
Zerstört die Illusion
Man sieht der Wahrheit ins Gesicht
Und macht sich schnell davon

Durch Dunkelheit und Alkohol
Wird mancherlei kaschiert
Und mancher , sonst gescheite Mann
Wurd dadurch schon verführt

Informationen zum Gedicht: Illusion

183 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige