Ich bin kein Vegetarier

Ein Gedicht von Ewald Patz
Ich bin kein Vegetarier
Und lebe nicht vegan,
Ein Schweinebraten ab und zu,
Hat es mir angetan.

Veganer sind von ihrem Tun
Berauscht und ganz verzückt,
Jedoch,das tu ich mir nicht an-
Ich bin doch nicht verrückt.

Die Menschheit hat in alter Zeit
Von Wildschwein sich ernährt,
Am Spieß gebraten wurd ' das Schwein,
War das denn ganz verkehrt?

Im Sommer grill' ich Steaks und Wurst
Im Garten dann und wann.
Die dürfen nicht aus Soja sein,
Das tu ich mir nicht an.

Ich lebe auch nicht abstinent-
Trink' gern mal Bier und Wein,
Und bin mit meiner Lebensart
Bestimmt nicht ganz allein.

Informationen zum Gedicht: Ich bin kein Vegetarier

232 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
20.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige