Hohes Fieber

Ein Gedicht von Ewald Patz
Ich habe hohes Fieber
Und träume wirren Mist;
Jetzt weiß ich erst zu schätzen,
Wie schön Gesundheit ist.

Ich bin in Schweiß gebadet -
Alles ist nass und klebt,
So eine Katastrophe
Hab' ich noch nie erlebt.

Die letzten drei Jahrzehnte
Ging es mir richtig gut ,
Als Ausgleich fordert heute
Das Schicksal sein Tribut.

Informationen zum Gedicht: Hohes Fieber

82 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige