Gedanken

Ein Gedicht von Sarah Crecelius
Lass sie schweifen die Gedanken,
lass sie fallen, deine Sorgen.
Überscheite die Schranken
und mach dir keine Gedanken an Morgen.

Lass sie ziehen, denke nicht darüber nach.
Denke nicht an das, was einst geschah.
Denke nicht mehr, als sein muss.
Denke nicht am Anfang oder Schluss.

Du musst nur für den Moment denken.
Denn du tust deine Zukunft lenken.
Du kannst sie überschreiten die Schranken,
allein durch die Kraft der Gedanken.

Informationen zum Gedicht: Gedanken

168 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige