Die Unternehmungskultur..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Unternehmenskultur..

Die Unternehmenskultur sie von Loyalität,
Ehrlichkeit und Teamgeist geprägt ist - sie versteht sich.
Ein empathisches und fröhliches Team,
sie wird hier die Unternehmungskultur stetig und einsatzkräftig, bzw.,
auch gar tatkräftig - einmal ziel als gerade es hier stetig übernehmen.
Übernehmen mit Loyalität des gesunden Prinzipes,
er der positiv gestimmte Teamgeist er bestimmt es.

Die Unternehmungskultur,
des gesunden Prinzipes.

Er der gesunde - positiv gestimmte Teamgeist,
er offensiert es..

Die Unternehmungskultur.

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Die Unternehmungskultur..

90 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige