Die Ampel..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Ampel..

Die Ampel sie ist grün
und ich bleibe nicht einmal gar stehen..
Psydo,
psydo mensch ist doch wohl klar.
Klar.

Nur,
nur mit der grünen Hoffnung geht es ein - ein täglich rein um - ums überleben.

Alles als einst andere,
ist am vernebeln.

Die Verblendung..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Die Ampel..

228 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige