Der Mechanismus..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Mechanismus..

Das Herz es rast,
es das Herz es weicht.
Und
und dies zu jener Sekunde,
bis zur geringsten Zeit.
Unser,
unser aller Körper er weicht.
Er,
er weicht mit ihm dem Herzen.
Mit,
mit ihm dem Mechanismus ist nicht zu scherzen..
Die Wertschätzung seines eigenen Körpers an sich,
herzaktiviert somit geschiehts.
Der Mechanismus er gut im takt verläuft er sich so rein strategisch gesehen,
nur auf es das Herz verlässt,
er seufzt..
Er setzt Zeichen!"

Ein gesundes Herz es setzt,
er der gesunde Mechanismus er fetzt.

Ein gesunder Mechanismus,
er verliert niemals seinen wert.
Seinen eigenen Stellenwert!"

Der Mechanismus,
der eigene Körper..
Der Wert!"

Der Mechanismus.

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Der Mechanismus..

90 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige