Wer bin ich

Ein Gedicht von Filomena Zepernick
Ich sollte öfter über mich lachen,
weiterhin an das Gute im Menschen glauben,
von der Vergangenheit lassen,
einfach nur nach vorne schauen.
Mich weiterhin in Selbsterkenntnis üben,
dabei die Hoffnung nicht verlieren.
Wieder leben, lieben, lachen und nichts bereuen,
mich an die kleinen Dinge des Lebens erfreuen,
genießen den Moment,
jeden glücklichen Augenblick,
meine Freude mit dir teilen
im "Hier" und "Jetzt"
denn sie kehren nicht zurück.

Informationen zum Gedicht: Wer bin ich

410 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
25.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige