Dein Lebens Traum.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Dein Lebens Traum.!
Es ist dein Lebens Traum hier auf
Erden,zu schweben auf den Wogen
des Schattens mögen wir gern nur
schwinden durch Raum und Zeit.
Möchte messen uns gern an dritte,
doch diese es nicht mögen wissen .
Und stehen sie gern auch in der
Mitte,wollen wir im Leben gern alles
erreichen und dies für die Dauer der
Ewigkeit.

Autorin.: Konstanze. L.
Verfasst am 22.01.2017

Informationen zum Gedicht: Dein Lebens Traum.!

266 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige