Tage voller leere.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Tage voller leere.!
Ist der Tag auch kalt und leer und
du glaubst es gibt kein Morgen mehr
so schau nah vorn um zu beginnen
dein leben noch einmal .
Holt dich eins die Traurigkeit so lasse
dich von ihr nicht ziehen herab ,sondern
zeige ihr wie es geht weiter auch ohne ihr .
Verlangt das leben von dir vieles ab so halt
mit Hochmut dagegen da verlassen solltest
du dich nur auf Dich selbst , weil kein
anderer je zu dir kommen wird um dir zu
reichen seine Hände welche es würden mit
dir Ehrlich meinen .
Viel lieber möchten sie sich an deinen Unglück
weiden um dich zu ziehen weiter herab,könnten
es nicht ertragen dich Glücklich zu sehen würden
sie es dir nur Neiden.
Darum mögest dich verlassen nur auf dich selbst
weil kein anderer hält was er dir verspricht.
Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 19.092017

Informationen zum Gedicht: Tage voller leere.!

79 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.09.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige