Mein De chavue.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Mein De chavue.!
Wie oft war es mir als hätte ich dies schon mal
durch lebt, kam ich an einem Ort wo ich spürte
als wäre ich schon mal dort gewesen und
diesen eins schon gesehen.
Doch wusste ich genau an diesen Ort noch
niemals in meinem jetzigen leben je gewesen,
war es nur ein De chavue oder eine Spiegelung
durch Zeit und Raum des Lebens.
Als hätte ich vor vielen Jahren mein leben auf
Erden durch laufen,in eine neue Empore des
gleichen meines Lebens durch wandele nun
diese Zeit meines Daseins der schönen wie
auch der Schmerzlichen Jahre auf ein neues
in diesen leben .

Zum nachdenken .
Autorin.: Konstanze .L.
Verfasst am 21.05.2017

Informationen zum Gedicht: Mein De chavue.!

123 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
21.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige