Des Tageswerk.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Des Tageswerk.!
Tragen wir in uns die Hoffnung um zu
Schaffen unser Tageswerk mit der Hände
Arbeit.
Wollen wir Hoffen das wir vollenden zur
Abendstunde unser Großes Werk.
„O“ Lass uns niemals werden Ermatten
unsere Kräfte um zu Schaffen unser Tages
-werk.
Nein wollen wir nicht nur ins leere hinein
Träumen,möchten gern das große Glück
eins gern erleben und nicht nur im Schatten
der Anderen Leben.
Deshalb sollten wir hoffen unsere Tageswerk
stets zu Schaffen um nicht zu stehen in der
anderen Schatten.

Zum Nachdenken
Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 15.01.2017

Informationen zum Gedicht: Des Tageswerk.!

232 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige