Es ist Traurig.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Es ist Traurig.!
Wenn ich betrachte diesen Morgen
hat mich dieser gar gnadenlos aus
denn Schlaf geholt ,wollt ich noch
etwas Träumen von Sonnenschein.
Und schau ich nun zum Fernster
heraus sieht alles Grau und Kalt
aus ,möchte heute nicht aus meinem
Bettchen raus fühlt sich dies doch
so warm gemütlich an.
Doch hat mich der Morgen Gnadenlos
aus diese Nacht geholt und mir meinen
Traum genommen,was mir jetzt noch
bleibt ist der Gedanke an diesen so öden
Kalten Tag .

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 18.09.2017

Informationen zum Gedicht: Es ist Traurig.!

88 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.09.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige