Das Ziel.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Ziel.!
Es Reden viele Menschen über
ihre Träume,wobei sie gern
Träumen von besseren Tagen
haben sie ein Ziel von Glückliche
Tage.
Dabei sie nur rennen und jagen,
und stellen sich die eine frage
wie wird diese Welt.?
Doch es hofft ein jeder Mensch
stehst auf Besserung.!

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 24.04.2017

Informationen zum Gedicht: Das Ziel.!

162 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.04.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige