Limericks 2017

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Limericks 2017

Da war noch der Mann aus Brackwede.
Der lag mit dem Nachbarn in Fehde.
Als dieser verstarb
ging er öfter ans Grab
und hielt dort eine Schmäh-Rede

Ein Türke, in Deutschlang geboren,
der fühlte sich hier sehr verloren.
Als Erdogan kam
hat er ganz ohne Scham
Deutschland als Teil der Türkei erkoren!

Informationen zum Gedicht: Limericks 2017

190 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige